Saltar al contenido
VentaSociedades

Política de privacidad

Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril (“Reglamento General de Protección de Datos” o “RGPD”), esta Política de Privacidad se aplica a los tratamientos de datos de carácter personal que Productos Societario S.L – en adelante VS | VentaSociedades – realiza como Responsable y/o Encargado de los mismos, en relación con los datos que los usuarios y/o clientes (personas físicas) facilitan como consecuencia de la contratación de los servicios que presta Productos Societario S.L, (en adelante, los “Servicios”), o recabados en cualquiera de la secciones del sitio web ventasociedades.info Si no está usted de acuerdo con los términos de esta Política, no acceda ni utilice los Servicios.

Esta Política de privacidad no es aplicable a ningún otro producto, servicio o actividad de terceros. 

1.RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS. 

PRODUCTOS SOCIETARIO S.L en la siguiente dirección: Paseo de Gracia nº25 08007 Barcelona con el NIF: B66602574 inscrita en Registro Mercantil de BARCELONA T 44984 , F 95, S 8, H B 473246, I/A 1 ( 9.09.15)
Email: info@ventasociedades.infoDelegado de Protección de Datos (DPO): Para contactar con el Delegado de Protección de Datos de PRODUCTOS SOCIETARIO S.L, podrá escribir a la siguiente dirección info@ventasociedades.info o ventasociedades@gmail.com

2. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO. Sus datos personales se utilizarán con la finalidad genérica de la gestión y control de la relación contractual o negocial establecida y, específicamente para: Gestionar el acceso completo y la utilización correcta de los Servicios por parte de los usuarios de los mismos.

Para comunicar con los usuarios en respuesta a incidencias, solicitudes, comentarios y preguntas que nos realice a través de los Servicios o los formularios de contacto de nuestra página web (incluidos, los chats o las llamadas telefónicas).Para proporcionar, actualizar, mantener y proteger los Servicios, Sitios web y actividades.

Para ofrecer nuevos productos, servicios, ofertas especiales o actualizaciones.

Comunicaciones: Podremos enviarle correos electrónicos, mensajes y otros tipos de comunicación en referencia a los Servicios, cuestiones jurídicas y cambios en los mismos. Estas comunicaciones se consideran parte de los Servicios y no puede renunciar a ellas. Comunicaciones Comerciales (Marketing): Podremos utilizar sus datos para contactarle, tanto por vía electrónica como no electrónica, para realizar encuestas, obtener su opinión sobre el servicio prestado, y, ocasionalmente, para notificarle cambios, desarrollos importantes de los servicios, ofertas y/o promociones de nuestros servicios o de terceras empresas relacionadas con nosotros. Éstas ofertas comerciales serán, en todo caso, autorizadas de forma expresa y separada por el usuario que, puede revocar en cualquier momento su consentimiento a recibir estas notificaciones utilizando el mecanismo implementado al efecto en las mismas, o bien, desde las preferencias de la cuenta de cliente .No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad más allá de las descritas anteriormente salvo que venga impuesto por ley o exista algún requerimiento judicial.

Plazo de conservación: Los datos personales proporcionados se conservarán y tratarán mientras se mantenga la relación de prestación de servicios, sin perjuicio de la posibilidad de ejercitar su derecho de supresión, en cuyo caso PRODUCTOS SOCIETARIO S.L bloqueará sus datos durante el tiempo que persistan sus obligaciones legales.
Los datos personales de las personas interesadas en la recepción de información sobre los Servicios se mantendrán en el sistema de forma indefinida en tanto el interesado no solicite su supresión.

3. DATOS DE NAVEGACIÓN VS | VentaSociedades, solamente registrará datos anónimos con respecto a la navegación de los usuarios, con el fin de obtener datos estadísticos sobre el dominio del proveedor, fecha y hora de acceso al Web Site y número de visitantes diarios por página. Además, con el fin de conocer la eficacia de los banners y links que apuntan a nuestro sitio, identificaremos también el link de procedencia de la visita.

Toda la información obtenida es completamente anónima, y en ningún caso podría ser utilizada para identificar a un usuario concreto ni es posible asociarla con una persona en particular, simplemente nos servirá para mejorar el servicio que ofrecemos a nuestros visitantes.

Por motivos de control anti spam y posibles actividades ilícitas VS | VentaSociedades guardará las IP de solicitudes de listados durante 24 meses desde la fecha de la solicitud. Dicha información se facilitará ante cualquier requerimiento judicial o Administración Pública que así lo requiera previa petición por escrito.
4. MEDIDAS DE SEGURIDAD VS | VentaSociedades le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el la LOPD Así, PRODUCTOS SOCEITARIO S.L ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar tanto la confidencialidad e integridad de la información en la organización, como el establecimiento de limitaciones al uso del correo electrónico a la hora de enviar datos o documentos de carácter confidencial. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.VS | VentaSociedades continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos, según lo establecido en su Política de Calidad y Seguridad.
5. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO.

La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación basada en el consentimiento del interesado prestado para las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento de: antes de proceder a tratar sus datos, proceder al registro como usuario o, proceder a la contratación de los Servicios de Ventasociedades.info. Las solicitudes de información que nos haga llegar requieren que el interesado nos facilite de forma voluntaria los datos necesarios para poder atenderle o prestarle los Servicios.

La obligatoriedad o necesidad de facilitarnos esos datos se señalará con un asterisco (*) en los formularios o secciones correspondientes a cada servicio .No obstante, el interesado puede libremente negarse a facilitarnos esos datos o, posteriormente, revocar el consentimiento previamente otorgado para tratar sus datos, si bien esa negativa implicará la imposibilidad de que podamos atender su petición o prestarle el servicio que se trate. Igualmente, podremos tratar sus datos en base al Interés legítimo de VS | VentaSociedades en mantener y fidelizar a sus clientes y/o usuarios y atender mejor sus expectativas o intereses previamente manifestados, ej.: mejorar servicios y productos, gestionar solicitudes, consultas o reclamaciones, ofrecer productos y servicios similares a los contratados, informar sobre promociones etc., sin perjuicio del cumplimiento por parte de VS | VentaSociedades del resto de obligaciones relativas al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica. VS | VentaSociedades entiende que al facilitarnos esos datos, el interesado garantiza y se hace responsable de la veracidad, actualidad y exactitud de los mismos y que acepta y consiente expresamente en su tratamiento para las finalidades antes descritas.
6. ENLACES O LINKS A OTRAS WEBS Venta sociedades.info no se responsabiliza de las visitas o navegaciones hechas en otros sitios Web, por lo que le recomendamos leer la política de privacidad específica para cada uno de ellos.
7. DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS. Con carácter general, VS | VentaSociedades no cederá sus datos personales a terceros salvo que estemos obligados legalmente a ello o usted nos lo haya autorizado expresamente al hacer uso de nuestros servicios.
8. DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS. Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en VS | VentaSociedades se tratan datos personales que le conciernan, o no. En particular, usted puede ejercer ante VS | VentaSociedades los siguientes derechos:

Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.

Derecho de rectificación: permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto del tratamiento.

Derecho de supresión: permite solicitar la eliminación de los datos objeto de tratamiento cuando ya no sean necesarios para la ejecución o prestación del servicio.

Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo, salvo motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, en cuyo caso los mantendremos bloqueados durante el plazo correspondiente mientras persistan las obligaciones legales.

Derecho de oposición al envío de publicidad: Los interesados podrán oponerse al envío de comunicaciones comerciales por parte de VS | VentaSociedades. En ese caso puede revocar en cualquier momento su consentimiento a recibir estas notificaciones utilizando el mecanismo implementado al efecto en las mismas, o bien, desde las preferencias de la cuenta de cliente .

Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Portabilidad de los datos: las personas interesadas pueden solicitar recibir los datos que le incumban y que nos haya facilitado o que –siempre que técnicamente sea posible– se los enviemos a otro responsable de tratamiento de su elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.

Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.

Posibilidad de retirar el consentimiento: Asimismo, el interesado tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento prestado en el momento de facilitarnos sus datos.

Si desea ejercer alguno de los derechos expuestos, rogamos que nos remita carta con todos sus datos, incluyendo DNI a: PRODUCTOS SOCIETARIO , S.L., PASEO DE GRACIA Nº25 08007 (Barcelona) info@ventasociedades.info indicando el tipo de derecho que quiere ejercer .

Posibilidad de reclamar ante la Autoridad de Control: VS | VentaSociedades le informa igualmente del derecho que le asiste de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
9. MODIFICAICÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. ventasociedades.info se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de éstos.
Memory: 50.2734MB (19.64% of 256MB)
×

Hola! preguntame.

×